浅漬けの素で簡単和風パスタ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉はレンジで加熱し、裂いておきます。
-
2
キャベツ千切り・玉ねぎ薄切り・鶏胸肉を浅漬けの素に漬け込みます。
冷蔵庫でしんなりするまで寝かせます。 -
3
フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくを炒めます。
はねるので注意! - 4 2を加えてさっと炒めます。
- 5 茹でたパスタを加えて混ぜるように炒めて完成です!
- 6 お皿に盛り付けて、お好みで海苔をかけて召し上がれ♪
きっかけ
初めは塩昆布で作ったら美味しいだろうな~と思ったんですが、塩昆布がなかったので、代用品で浅漬けの素を使ってみました♪
- レシピID:1130005839
- 公開日:2012/09/06
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単に美味しいパスタができちゃいますよ~(*^^)v