浅漬けの素で簡単和風パスタ☆ レシピ・作り方

浅漬けの素で簡単和風パスタ☆
mamim0
mamim0
浅漬けの素には色々なだしが入ってます♪
簡単に美味しいパスタができちゃいますよ~(*^^)v

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉はレンジで加熱し、裂いておきます。
  2. 2 キャベツ千切り・玉ねぎ薄切り・鶏胸肉を浅漬けの素に漬け込みます。
    冷蔵庫でしんなりするまで寝かせます。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくを炒めます。
    はねるので注意!
  4. 4 2を加えてさっと炒めます。
  5. 5 茹でたパスタを加えて混ぜるように炒めて完成です!
  6. 6 お皿に盛り付けて、お好みで海苔をかけて召し上がれ♪

きっかけ

初めは塩昆布で作ったら美味しいだろうな~と思ったんですが、塩昆布がなかったので、代用品で浅漬けの素を使ってみました♪

  • レシピID:1130005839
  • 公開日:2012/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
mamim0
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る