簡単☆小松菜の和え物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 小松菜 1束
- かつお節 ひとつかみ
- つゆの素 大さじ2
作り方
-
1
小松菜はゆでて、水気をよく絞り、食べやすい大きさに切ります。
ボウルに小松菜とつゆの素、かつお節を入れてよく混ぜます。 - 2 お皿にもりつけて、できあがり!
きっかけ
小松菜を簡単に料理しました
おいしくなるコツ
かつお節はたくさん入れたほうがおいしいです。お好みで量を加減してください。
- レシピID:1130005010
- 公開日:2012/05/11
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜の和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません