簡単☆小松菜の和え物 レシピ・作り方

簡単☆小松菜の和え物
tama9918
tama9918
調味料一つで簡単♪

材料(4人分)

  • 小松菜 1束
  • かつお節 ひとつかみ
  • つゆの素 大さじ2

作り方

  1. 1 小松菜はゆでて、水気をよく絞り、食べやすい大きさに切ります。

    ボウルに小松菜とつゆの素、かつお節を入れてよく混ぜます。
  2. 2 お皿にもりつけて、できあがり!

きっかけ

小松菜を簡単に料理しました

おいしくなるコツ

かつお節はたくさん入れたほうがおいしいです。お好みで量を加減してください。

  • レシピID:1130005010
  • 公開日:2012/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜の和え物
tama9918
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る