チェダーチーズとマヨで!アスパラのココット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アスパラは下の方3センチくらいを切り落とし、下の方半分くらいの皮をピューラーでむく。これを耐熱皿に入れてレンジで1分半加熱して柔らかくする。
- 2 1のアスパラを斜め切りにしてマヨネーズを加えてよく和える。これをココットざらに真ん中をあけるようにして入れる。真ん中の部分に卵を割って入れる。
- 3 2の上にチェダーチーズをちぎってのせる。さらにクレージーソルトをふりかける。オーブントースターで5分ほど焼いて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
- 料理名
- ココット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません