小松菜とシメジのバター中華炒め レシピ・作り方

小松菜とシメジのバター中華炒め
  • 約15分
  • 300円前後
kumi-mama-
kumi-mama-
小松菜をバターと中華だしの素で炒めました^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2センチ幅に切る。シメジは小さく切り分ける。ウィンナーは斜め切りにする。フライパンにバターを入れて熱し小松菜とシメジとウィンナーとコーンを入れて炒める。
  2. 2 1がしんなりしてきたら中華だしの素を入れて炒める。さらに溶き卵を加えて卵をぐるぐる箸でかき混ぜながら炒める。卵が固まったら完成です。

きっかけ

小松菜があったので^^

  • レシピID:1130004765
  • 公開日:2012/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
小松菜 シメジ バター
料理名
小松菜の炒め物
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る