生大根ダイエット~その1~ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根は皮を剥いて、お好みの大きさで切る。おすすめは千切りです。
- 2 戻しておいたわかめと、ちりめんじゃこをのせて、ドレッシングをかける。
- 3 出来上がり(・∀・)
きっかけ
生大根300gダイエットを始めたので、飽きないように考えた食べ方です。
おいしくなるコツ
しっかり混ぜてから食べてください。
- レシピID:1130004652
- 公開日:2012/03/06
関連情報
- カテゴリ
- 低カロリー主食
- 料理名
- 大根サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
だいすけ32013/08/04 11:54じゃこでカルシウムUP、青じそドレッシングでさっぱりと美味し買ったです☆
ごちそうさまでした♪