現在地

大根入り和風チャーハン レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3~4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
大根入り和風チャーハン

冬の大根は柔らかくて、チャーハンに入れるととてもおいしいです♪

作り方

  • 1

    大根、玉ねぎはみじん切りにします。
    細かく切ったベーコンと一緒に油をひいたフライパンで中火で炒めます。

  • 2

    野菜トべーコンを炒めたら、ご飯をいれて、ほぶしながら焼きます。

  • 3

    ☆の調味料を入れてよく炒め合わせます。
    最後に小ねぎを入れて混ぜ、できあがり。

きっかけ

お弁当にも、冷めてもおいしいごはんを作りました。

レシピID: 1130004110

公開日:2011.12.25

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
チャーハン

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

▲大根入り和風チャーハンのページ上部へ