大根入り和風チャーハン レシピ・作り方

大根入り和風チャーハン
tama9918
tama9918
冬の大根は柔らかくて、チャーハンに入れるととてもおいしいです♪

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 大根、玉ねぎはみじん切りにします。
    細かく切ったベーコンと一緒に油をひいたフライパンで中火で炒めます。
  2. 2 野菜トべーコンを炒めたら、ご飯をいれて、ほぶしながら焼きます。
  3. 3 ☆の調味料を入れてよく炒め合わせます。
    最後に小ねぎを入れて混ぜ、できあがり。

きっかけ

お弁当にも、冷めてもおいしいごはんを作りました。

  • レシピID:1130004110
  • 公開日:2011/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
料理名
チャーハン
tama9918
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る