鶏肉のピリ辛照り焼き レシピ・作り方

鶏肉のピリ辛照り焼き
  • 約15分
  • 300円前後
kumi-mama-
kumi-mama-
こってり、ピリ辛なのでご飯がすすみますよ^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口大に切って小麦粉を全体にまぶす。
  2. 2 フライパンに油を薄くひき1の鶏肉を入れて炒める。焦げ目がついたら○の調味料をすべて入れる。よく混ぜながらいため、たれが煮詰まってきたら完成です。

きっかけ

ご飯がすすむおかずを考えて作りました。

  • レシピID:1130004035
  • 公開日:2011/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先照り焼きチキン
料理名
鶏の照り焼き
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る