大根と枝豆の梅マヨミルク和え レシピ・作り方
![大根と枝豆の梅マヨミルク和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2ad8d1ed6b0ec71a1dcddc8f21404b19abd4e75.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大根はほそぎりにして水にさらす。梅は種を取り除いて小さく切る。○の調味料のマヨネーズ、ぎゅうにゅう、カツオだしの素、砂糖をボウルに入れてよく混ぜ合わせておく。
- 2 大根は水気をしっかり拭き取ってお皿に盛りつける。枝豆と梅も一緒に入れて少し混ぜる。その上から1で作ったドレッシングをかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根の和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません