ニンジンとキャベツと玉ねぎのシーザー風和えもの レシピ・作り方
![ニンジンとキャベツと玉ねぎのシーザー風和えもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/707b59f75530468db724580e0ee5db3e281f202f.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ニンジンは薄切りに切ってお湯で2分ゆでる。キャベツも2分ゆでて水気を絞って1㎝幅に切る。玉ねぎはみじん切りにして水に数分さらし、そのあと水気を手で絞っておく。
-
2
○の調味料の、マヨネーズ、牛乳、パルメザンチーズ、レモン汁、砂糖をボウルに入れてよく混ぜる。個の中に1のニンジンとキャベツと玉ねぎとコーンを入れて和えて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- シーザー風和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません