大根の和風クリームシチュー レシピ・作り方
![大根の和風クリームシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3b1963932f7d35ba7a15e83fb832061e7e3d5c1e.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は5ミリ幅のイチョウ切りにする。玉ねぎは薄切り、ウィンナーは斜め切りにする。
- 2 フライパンにバターを入れて大根と玉ねぎと、こーんとウィンナーを入れて炒める。しんなりとしてきたらお火を止めて小麦粉を全体にからめる。
-
3
2を再び火をつけて森永のおいしい牛乳を入れる。しばらく煮込み牛乳にとろみがついたら味噌を入れて混ぜ数分煮詰めて火を止める。お皿に盛りつけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- クリームシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません