かぼちゃと鶏肉で!カレー風味のミルクポトフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは一口大に切る。玉ねぎは薄切り、シメジは小さく切り分ける。
- 2 お鍋に油をひき鶏肉を炒める。色が変わったら玉ねぎ、シメジも炒める。ここに森永のおいしい牛乳と水を加える。煮立ったところでコンソメとカレー粉を入れてかぼちゃも入れて煮詰める。
- 3 かぼちゃが柔らかくなったら火を止めてお皿に盛りつけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
- 料理名
- ポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません