レンコンの梅和え!ミルクマヨソース レシピ・作り方
![レンコンの梅和え!ミルクマヨソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/29db3eecf1acc1a248644dba66dcac727654afae.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 レンコンは薄切りにして水にさらす。お湯で2分ゆでてざるに揚げて水気を切っておく。梅干しは種を取り除いて小さめに切っておく。
-
2
○の材料のマヨネーズ、森永のおいしい牛乳、麺つゆ、砂糖、すりごまをボウルで合わせてマヨソースを作る。
- 3 2のボウルに1のレンコンと梅干を入れて和えたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- レンコンと梅の和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません