ほうれん草とベーコンのミルクリゾット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は3センチ幅に切って水にさらす。玉ねぎは薄切りにする。ベーコンは1㎝幅に切る。
- 2 フライパンにバターを入れて熱し水気を切ったほうれん草と玉ねぎとベーコンを炒める。しんなりしてきたら森永のおいしい牛乳を加える。
- 3 2の牛乳がぐつぐつなってきたらコンソメを加える。よく混ぜてからご飯を加える。煮詰めながら混ぜてご飯がちょうどいい硬さになったら火を止める。
- 4 3をお皿に盛りつけてパルメザンチーズをバジルを振って完成です。
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- ミルクリゾット
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