胸肉でもジューシー^^マヨ風味チキンカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は食べやすい大きさに薄めにそぎ切りにする。塩コショウを全体にまぶし、さらにマヨネーズを全体的につける。
- 2 1にパン粉をしっかりつけて180度の油で揚げたら完成です。
関連情報
- 料理名
- チキンカツ
レポートを送る
13 件
つくったよレポート(13件)
-
mamizz2018/04/26 18:46サクサクで柔らかに出来ましたー。しかも簡単!お弁当にも入れたいと思います^_^
-
かえるかえる382017/02/23 17:45衣が美味しいと好評でした(*≧∀≦*)ご馳走さまでした♡
-
asian05312016/12/05 20:13柔らかくて美味しかったです(*^-^*)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2016/08/25 18:11ありがとうございます。
鬼の美味しさ。
鬼の美味しさでしたよ。
昔は安かったんですけどね、胸肉・・・。
最近は人気がね・・・。笑。