チーズ入り卵のせとろーりトマトリゾット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎとニンジンとウィンナーはみじん切りにしてフライパンでためる。ご飯を入れてケチャップを入れてよく混ぜる。そこに牛乳を入れてリゾットくらいの硬さになるまで煮詰める。
- 2 1をお皿に盛り付ける。フライパンを一度洗ってもう一度油をひいて火をつける。そこに○の卵と牛乳と砂糖を混ぜたものを流し入れて少し固まってきたらくるくると混ぜながら卵をまとめていく。
- 3 半熟のスクランブルエッグになったら2のお皿の上にのせて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- トマトリゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません