チーズ入り卵のせとろーりトマトリゾット レシピ・作り方

チーズ入り卵のせとろーりトマトリゾット
  • 約15分
  • 100円以下
kumi-mama-
kumi-mama-
簡単なのでお昼ご飯にどうぞ^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとニンジンとウィンナーはみじん切りにしてフライパンでためる。ご飯を入れてケチャップを入れてよく混ぜる。そこに牛乳を入れてリゾットくらいの硬さになるまで煮詰める。
  2. 2 1をお皿に盛り付ける。フライパンを一度洗ってもう一度油をひいて火をつける。そこに○の卵と牛乳と砂糖を混ぜたものを流し入れて少し固まってきたらくるくると混ぜながら卵をまとめていく。
  3. 3 半熟のスクランブルエッグになったら2のお皿の上にのせて完成です。

きっかけ

リゾットをオムライス風にしました。

  • レシピID:1130002521
  • 公開日:2011/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット
料理名
トマトリゾット
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る