自家製ゴマだれで、皿うどんのパリパリサラダ レシピ・作り方

自家製ゴマだれで、皿うどんのパリパリサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
kumi-mama-
kumi-mama-
皿うどんもこうやって食べるとまた違ったおいしさです^^サラダの野菜が少なくてもおいしくて、ゴマだれがよくあいます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サニーレタスは洗って小さく切る。皿うどんは手で少しパリパリ割る。
  2. 2 サニーレタスの上にコーンと皿うどんをのせてゴマだれをかけて完成です。

きっかけ

皿うどんが余っていたので作りました。

  • レシピID:1130002365
  • 公開日:2011/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタス
関連キーワード
サラダ ゴマだれ 皿うどん パリパリ
料理名
サラダ
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る