”きのこのオイルぽん酢和え”のっけ冷奴☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐 お好みで
- 細ねぎ小口切り 少々
- 一味唐辛子 少々
- ぽん酢 お好みで
- レシピID1130002143のきのこ 多めに
作り方
- 1 お豆腐に、きのこオイルぽん酢和えをのせて、一味とねぎをのせ、さらにぽん酢をかけて、召し上がれ♪
-
2
”きのこオイルポン酢和え”おさらい。
お好きなきのこ2パックをフライパンなどで焼く。
ぽん酢大さじ2、オリーブオイル大さじ1/2を合わせ、焼ききのこを入れる。
冷めたら冷蔵庫保存。
きっかけ
レシピID1130002143の食べ方をご紹介しようと。
おいしくなるコツ
きのこはたくさんのせたほうがおいしいです♪
- レシピID:1130002170
- 公開日:2011/07/04
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 冷奴
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません