お肉料理の付け合わせに!ミニサラスパ レシピ・作り方

お肉料理の付け合わせに!ミニサラスパ
  • 約15分
  • 100円以下
kumi-mama-
kumi-mama-
お肉料理の付け合わせに作りました。さっぱりとしていて、食べやすい大きさなのがいいですよ^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お鍋にお水と卵を入れてゆでたまごを作る。それと一緒のお鍋で時間を計りパスタもゆでる。
  2. 2 1をしている間にサラダの野菜を準備する。キャベツは千切り、きゅうりは薄切りにする。アスパラは少しゆでて柔らかくし、ミニトマトは半分に切る。
  3. 3 1のパスタとゆでたまごができたら、パスタはお湯をきりすぐに冷水で冷ましてオリーブオイルをあえておく。ゆで玉子は薄切りにする。
  4. 4 パスタとサラダを彩りよくお皿に盛りつけたら、お好きなドレッシングをかけて完成です。

きっかけ

お肉料理の付け合わせに考えました。

  • レシピID:1130001597
  • 公開日:2011/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
サラスパ
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る