お肉料理の付け合わせに!ミニサラスパ レシピ・作り方
![お肉料理の付け合わせに!ミニサラスパ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/34b52f197b546e469bdfff0c28040b3a951d2ce2.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 お鍋にお水と卵を入れてゆでたまごを作る。それと一緒のお鍋で時間を計りパスタもゆでる。
- 2 1をしている間にサラダの野菜を準備する。キャベツは千切り、きゅうりは薄切りにする。アスパラは少しゆでて柔らかくし、ミニトマトは半分に切る。
- 3 1のパスタとゆでたまごができたら、パスタはお湯をきりすぐに冷水で冷ましてオリーブオイルをあえておく。ゆで玉子は薄切りにする。
- 4 パスタとサラダを彩りよくお皿に盛りつけたら、お好きなドレッシングをかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- サラスパ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません