ブロッコリーとウインナーのぺペロンチーノ風炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ブロッコリーを適当な大きさに切り、さっと湯で、ざるにあげておく。ウインナーも適当な大きさに切る。
- 2 フライパンに、オリーブオイル、にんにくを入れ、香りがでてきたら、1を入れて炒める。
- 3 火がとおったら、塩、ブラックペッパーで味付け。
きっかけ
ブロッコリーが2株あったので、全部使いたかったのと、少しがっつり食べ応えのあるものにしたかったので、にんにくでいためてみたら、美味しかった!
- レシピID:1130000219
- 公開日:2010/12/17
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
辛いのが好きな方は、鷹の爪入れてみてください。