豆腐の納豆のせ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
器に、豆腐を入れてレンジ(500w-20秒)かける
水を切る - 2 納豆に、付属のタレ、麺つゆ、青のりを入れて、よく混ぜる
-
3
豆腐の上に、納豆を盛る
鰹節をかけのせる - 4 大きめのスプーン(カレースプーン)で、すくいながら召しあがれ
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぱんだ98
簡単レシピのみ♪
つくレポありがとうございますヽ(´▽`)/
参考にしてもらえてうれしいです!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)