春キャベツの味噌スープ(豚汁) レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて、お湯を沸かす
- 2 キャベツを一口大に切り、鍋に入れて、5分くらい煮る
- 3 豚肉を入れてさらに煮る
- 4 味噌を溶かし入れる
- 5 松山あげと砂糖を加える
- 6 味をなじませたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぱんだ98
簡単レシピのみ♪
つくレポありがとうございますヽ(´▽`)/
参考にしてもらえてうれしいです!!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ほこ95742023/11/26 18:21キャベツの豚汁、いいですね!おいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)