春菊のおひたし レシピ・作り方

春菊のおひたし
  • 5分以内
  • 300円前後
プーたん☆
プーたん☆
さっぱり、いくらでも食べれます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お湯を沸かし、春菊を茹でる。
  2. 2 水気を搾り、5cm幅に切る。
  3. 3 ボールに②と、すりごま、ポン酢を入れ和える。

きっかけ

春菊があったので、ささっと1品作ろうと思った。

  • レシピID:1120026816
  • 公開日:2023/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊夕食の献立(晩御飯)5分以内の簡単料理簡単夕食
プーたん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る