じゃがいもとにんじんとひき肉のメキシコ料理 レシピ・作り方

じゃがいもとにんじんとひき肉のメキシコ料理
  • 約30分
  • 500円前後
A.h.Ravelo
A.h.Ravelo
タコスの具材として。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、にんじん、玉ねぎは1センチ角に切る。
  2. 2 じゃがいもとにんじんを油で揚げ焼きにする。カリッとしたら別に取り置く。
  3. 3 ひき肉と玉ねぎを炒める。全体的に火が通ったら、先程のじゃがいもとにんじんを入れて全体的に馴染ませる。グリーンピースがあればここで入れる。
  4. 4 塩胡椒で味を整えて完成

きっかけ

タコスは野菜がメインでもおいしいです

  • レシピID:1120026304
  • 公開日:2022/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のメキシコ料理じゃがいも
A.h.Ravelo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る