鮭と野菜の出汁醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭は皮を剥いで、一口大に切る。にんじんは短冊切り、ピーマンは種をとって輪切りにする。しめじは根を落として、手でバラバラにする。
-
2
フライパンに胡麻油をしいて、にんじん、ピーマン、しめじを炒める。
野菜がしんなりしたら、鮭を入れてさらに炒める。 - 3 鮭に火が通ったら出汁醤油を回し入れる。混ざったら、胡麻を振って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
nyao0
普通のご飯の備忘録です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)