塩白菜を使って中華丼 レシピ・作り方

塩白菜を使って中華丼
  • 約15分
  • 500円前後
mekashiya
mekashiya
材料の中にある塩白菜のレシピは、レシピID:
1120025177「簡単♪塩白菜のごま小鉢」の作り方1.~3.の手順で。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ☆を食べやすい大きさに切る

    火をつけてない、フライパンに材料を入れる
  2. 2 ★を全てボウルに入れ混ぜ合わせ、フライパンに入れた材料に回しかける
  3. 3 フライパン(中火)で材料を煮炒め、沸騰したら、蒸しブロッコリーを入れる
  4. 4 容器に◆を入れ混ぜ合わせておく、沸騰したフライパンに回し入れとろみをつけて完成

きっかけ

塩白菜をたくさん作り置きしたので

  • レシピID:1120025189
  • 公開日:2021/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華丼豚バラ肉白菜
料理名
中華丼
mekashiya
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る