オクラととうもろこしのおかか和え☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 オクラととうもろこしを茹でる。
-
2
オクラは約5mmの厚さに切る。
とうもろこしは包丁で粒を芯から削ぎ落とす。 - 3 オクラ、とうもろこし、鰹節、醤油を混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- おかか和え
komecam
家族で食べるごはんや、1人お昼ごはん、こども達と食べるおやつ等を紹介しています♪
最近はニトリのダッチオーブン(ニトダッチ)を使い料理する事にはまっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)