簡単☆揚げ出し豆腐 レシピ・作り方

簡単☆揚げ出し豆腐
  • 約30分
  • 100円以下
rururu13
rururu13
豆腐一丁で節約レシピです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐をキッチンペーパーで包み、レンジで1分程加熱して水気を切る。
  2. 2 豆腐を8等分に切る。
  3. 3 全体に片栗粉をまぶす。
  4. 4 170度に熱した油で揚げる。
  5. 5 ひっくり返して両面揚げる。
  6. 6 ●を合わせてかけたら完成。

きっかけ

夜ご飯の一品に♡

  • レシピID:1120023809
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ出し豆腐夕食の献立(晩御飯)100円以下の節約料理簡単おつまみ簡単夕食
rururu13
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • おこのみっちゃん
    おこのみっちゃん
    2021/08/07 10:33
    簡単☆揚げ出し豆腐
    とっても美味しくいただきました(^^)
    ごちそうさまでした♪
  • hottyoi
    hottyoi
    2021/07/07 21:24
    簡単☆揚げ出し豆腐
    美味しくいただきました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る