こんにゃく☆ピリ辛味つき鶏肉☆落花生☆しょう油和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、ピリ辛味つき鶏肉を焼きます。
- 2 こんにゃくを食べやすい大きさに切り、ゆでてザルに取ります。
- 3 落花生を炒っておきます。
- 4 1,2,3をお皿に盛り、だし醤油をかけ、混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
こんにゃくをゆでたので、何かと和えてみようと考えました☆
おいしくなるコツ
こんにゃくが、ピリ辛味つき鶏肉、落花生、しょう油でおいしくいただけます☆
- レシピID:1120022882
- 公開日:2021/03/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません