こんにゃく☆ピリ辛味つき鶏肉☆落花生☆しょう油和え レシピ・作り方

こんにゃく☆ピリ辛味つき鶏肉☆落花生☆しょう油和え
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
こんにゃくを、ピリ辛味つき鶏肉と、炒り落花生と、しょう油で和えてみました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、ピリ辛味つき鶏肉を焼きます。
  2. 2 こんにゃくを食べやすい大きさに切り、ゆでてザルに取ります。
  3. 3 落花生を炒っておきます。
  4. 4 1,2,3をお皿に盛り、だし醤油をかけ、混ぜ合わせたら、できあがりです。

きっかけ

こんにゃくをゆでたので、何かと和えてみようと考えました☆

おいしくなるコツ

こんにゃくが、ピリ辛味つき鶏肉、落花生、しょう油でおいしくいただけます☆

  • レシピID:1120022882
  • 公開日:2021/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃくピーナツ(落花生)その他の鶏肉
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る