レーズン☆バナナ☆落花生☆ホイップクリームサンド☆ レシピ・作り方

レーズン☆バナナ☆落花生☆ホイップクリームサンド☆
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
レーズン、バナナ、ゆで落花生、ホイップクリームを加えて、サンドイッチを作ってみました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 落花生をゆでて、殻からだしておきます。
  2. 2 バナナを輪切りにします。
  3. 3 食べやすい大きさに切った食パンに、バナナ、レーズン、落花生、ホイップクリームをのせます。
  4. 4 3をもう1枚のパンで挟んだら、できあがりです。

きっかけ

食パンでおやつを作りたくて、考えました☆

おいしくなるコツ

バナナ、レーズン、落花生、ホイップクリームで食パンがおいしくいただけます(*^^*)

  • レシピID:1120022262
  • 公開日:2021/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンピーナツ(落花生)バナナ
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る