レーズン☆バナナ☆落花生☆ホイップクリームサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 落花生をゆでて、殻からだしておきます。
- 2 バナナを輪切りにします。
- 3 食べやすい大きさに切った食パンに、バナナ、レーズン、落花生、ホイップクリームをのせます。
- 4 3をもう1枚のパンで挟んだら、できあがりです。
きっかけ
食パンでおやつを作りたくて、考えました☆
おいしくなるコツ
バナナ、レーズン、落花生、ホイップクリームで食パンがおいしくいただけます(*^^*)
- レシピID:1120022262
- 公開日:2021/03/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません