大根と人参のあっさりシチュー レシピ・作り方

大根と人参のあっさりシチュー
  • 約30分
  • 300円前後
akumanonamae
akumanonamae
クリームシチューな素を1人前で2人分作ります。

材料(2人分)

  • 大根 180グラム
  • にんじん 100グラム
  • 100 CC
  • 牛乳 100 CC
  • クリームシチューの素 1人前
  • 1グラム

作り方

  1. 1 大根と人参は1センチ角に切ります。
  2. 2 圧力鍋に大根と人参と水を入れ圧力調理10分です。
  3. 3 圧力鍋に牛乳とクリームシチューの素と塩を入れます。混ぜながら加熱調理3分です。盛り付けます。

きっかけ

毎日取ると元気になる栄養をなるべく簡単に作りたい思いです。

  • レシピID:1120021512
  • 公開日:2021/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る