にんじんのシチュー レシピ・作り方

にんじんのシチュー
  • 約30分
  • 100円以下
akumanonamae
akumanonamae
牛乳でカルシウムにんじんでvitaminaを取ります。

材料(1人分)

  • にんじん 100グラム
  • 牛乳 100 CC
  • 50 CC
  • クリームシチューの素 1人前

作り方

  1. 1 にんじんは後で潰すので大きく切って下さい。水と牛乳を計ります。
  2. 2 圧力釜ににんじんと水と牛乳とクリームシチューの素を入れます。圧力調理10分です。
  3. 3 にんじんを潰します。小さな泡だて器で混ぜます。盛り付けます。

きっかけ

骨を強くするためにカルシウムを取ろうと思っています。

  • レシピID:1120023287
  • 公開日:2021/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る