セミドライ大根☆レモン☆美酢しょう油和え☆ レシピ・作り方

セミドライ大根☆レモン☆美酢しょう油和え☆
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
少し乾かした大根を、美酢、だし醤油で和えてみました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 乾かした大根をサッと水で洗い、水気を絞ります。
  2. 2 レモンの皮を小さく切ります。
  3. 3 1,2をお皿に盛り、美酢、だし醤油をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。

きっかけ

美酢を飲んでいた時に、野菜と和えてもおいしいかなと思って作ってみました(^ー^)

おいしくなるコツ

美酢、だし醤油で、大根が甘酸っぱくおいしくいだだけます☆味がなじむまで、少しおいてからいただくとおいしいです(^ー^)

  • レシピID:1120021447
  • 公開日:2021/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根レモン
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る