薄焼き卵☆バナナの白菜サラダ☆ レシピ・作り方

薄焼き卵☆バナナの白菜サラダ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
薄焼き卵、バナナを加えて、白菜サラダを作ってみました(*^-^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を溶き混ぜ、サラダ油を熱した卵焼きフライパンで焼いて、お皿に取り、小さく切ります。
  2. 2 バナナを輪切りにします。
    白菜を千切りにします。
  3. 3 1,2をお皿に盛り、だし醤油、オリーブ油をかけたら、できあがりです。

きっかけ

白菜を飽きずにサラダでいただきたくて、考えました☆

おいしくなるコツ

白菜が、バナナの甘みでおいしくいただけます(*^-^*)

  • レシピID:1120021441
  • 公開日:2021/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜薄焼き卵バナナ
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る