薄焼き卵☆バナナの白菜サラダ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を溶き混ぜ、サラダ油を熱した卵焼きフライパンで焼いて、お皿に取り、小さく切ります。
-
2
バナナを輪切りにします。
白菜を千切りにします。 - 3 1,2をお皿に盛り、だし醤油、オリーブ油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
白菜を飽きずにサラダでいただきたくて、考えました☆
おいしくなるコツ
白菜が、バナナの甘みでおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120021441
- 公開日:2021/03/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません