白菜☆ねぎ☆ちくわのごまみそ和え☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜を食べやすい大きさに切り、ゆでてザルに取り、冷めたら水気を絞ります。
- 2 ねぎを食べやすい大きさに切りゆでて、ザルに取ります。
- 3 ちくわを食べやすい大きさに切ります。
- 4 1,2,3をお皿に盛り、献立いろいろみそをかけて混ぜ合わせます。
- 5 4にいりごまをふったら、出来上がりです。
きっかけ
白菜を、早めに消費したくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
白菜、ねぎ、ちくわが味噌とよく合い、おいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120021194
- 公開日:2021/03/04
関連情報
レポートを送る
2 件