カブ☆鶏肉☆コーンの甘酢じょうゆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- かぶ 小1/2個
- 鶏肉 10g
- とうもろこし(ゆで) 小1/2
- しょう油 小1/2
- おいしい酢 小1/2
作り方
- 1 カブを薄切りにします。
- 2 鶏肉をゆでて、食べやすい大きさに切ります。
- 3 1,2をお皿に盛り、とうもろこしを加え、しょう油、おいしい酢をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
カブと鶏肉でお弁当のおかずにしたくて、考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
カブ、鶏肉が甘酸っぱくおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120020832
- 公開日:2021/02/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません