ケバブ風スパイシー唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
胸肉は表裏にフォークでブスブス穴をあけ、3〜4cm角に切る
ニンニクはおろしておく - 2 ★の調味料をかけて揉み込み15分ほどおく
- 3 卵をかけて揉み込み5分おく
- 4 片栗粉をまぶして170℃の油で3〜4分揚げる
きっかけ
インド料理屋さんのケバブが好きなので唐揚げにマサラを入れてみた
おいしくなるコツ
もも肉の場合フォークで穴を開けなくて良いです
- レシピID:1120020794
- 公開日:2021/02/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません