焼き鶏肉☆山椒の実☆白菜のおひたし レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜を食べやすい大きさに切り、ゆでてザルに取り、冷めたら水気を絞ります。
- 2 フライパンに、くっつかないホイルを敷き、食べやすい大きさに切った鶏肉を、こんがり焼いてお皿に取ります。
- 3 白菜、鶏肉、山椒の実をお皿に盛り、だし醤油をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
白菜のおひたしを飽きずにいただきたくて、考えました☆
おいしくなるコツ
白菜、鶏肉が、山椒の実の香りでおいしくいただけます(^ー^)
- レシピID:1120020763
- 公開日:2021/02/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません