さつまいも☆きんかん☆水切りヨーグルト和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 さつまいもを食べやすい大きさに切り、蒸して、お皿に盛ります。
- 2 きんかんを輪切りにします。
- 3 1に2を加えて、はちみつ、水切りヨーグルトをかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
水切りヨーグルトを作ったので、さつまいもでデザートを作ってみようと考えました☆
おいしくなるコツ
さつまいも、きんかんが、水切りヨーグルトで甘酸っぱくおいしくいただけます(^ー^)
- レシピID:1120020650
- 公開日:2021/02/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません