牛肉☆おろし大根☆きんかんじょうゆ レシピ・作り方

牛肉☆おろし大根☆きんかんじょうゆ
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
牛肉をゆでて、大根おろし、きんかんをのせて、しょう油をかけてみました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉をゆでて、ザルに取ります。
  2. 2 きんかんを輪切りにします。
  3. 3 牛肉をお皿に盛り、すりおろした大根、きんかんをのせ、だし醤油をかけたら、できあがりです。

きっかけ

牛肉を買ってきたので、さっぱりいただきたくて、考えました☆

おいしくなるコツ

牛肉が、大根おろし、きんかんでさっぱりいただけます☆

  • レシピID:1120020273
  • 公開日:2021/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りきんかん大根
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る