豚バラ肉と白菜のうま味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜はざく切りに、豚バラ肉は5センチの長さに切る。
- 2 たれの調味料を混ぜ合わせておく。
- 3 フライパンにごま油を熱し、豚バラ肉を炒めて軽く塩コショウをする。
- 4 火が通ったら白菜を炒める。
- 5 しんなりしたら、強火にしてたれを入れ、しっかり混ぜる。
- 6 片栗粉が入ってるので、とろみが出たら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
にゃんこ( ・∇・)
料理教室に通ってました♪
現在、離乳食作りに奮闘中!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)