インゲンとウインナー炒め レシピ・作り方
![インゲンとウインナー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/282ebbf6a401c2c60c8087865ce6804562c0641d.97.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 冷凍インゲン 10本
- ポークビッツ 5本
- ごま油 小さじ1
- 醤油 小さじ1
- ごま 適量
作り方
- 1 フライパンにごま油をしきます。
- 2 冷凍インゲンは食べやすい大きさに切り、凍ったまま炒めます。
- 3 インゲンに火が通ったらポークビッツ、醤油を入れ炒めます。
- 4 醤油が馴染んだら、火を止め、ごまを振ります。器に盛ったら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件