☆炒りぬか入り☆塩麹からあげ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を食べやすい大きさに切ります。
- 2 1をビニール袋に入れ、塩麹を加えて、もんで30分おきます。
- 3 片栗粉、小麦粉、炒りぬかを混ぜ合わせておきます。
- 4 鶏肉をビニールから取り出し、3につけます。
- 5 油を熱したフライパンで4をカリッと揚げたら、できあがりです。
きっかけ
ぬかを炒っておいた物を早く消費したくて、からあげの衣に加えてみました☆
おいしくなるコツ
炒りぬかを加えると、香ばしいからあげができます(^ー^)
- レシピID:1120019524
- 公開日:2021/01/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません