パンの耳☆落花生粉チーズ☆ラスク風 レシピ・作り方

パンの耳☆落花生粉チーズ☆ラスク風
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
パンの耳に、炒り落花生、粉チーズをふって焼いてみました☆

材料(1人分)

  • パンの耳 1本
  • 炒り落花生 1粒
  • 粉チーズ 少々
  • あらびき黒こしょう 少々

作り方

  1. 1 落花生を炒って、細かく刻みます。
  2. 2 パンの耳をくっつかないホイルの上におき、落花生、粉チーズをのせます。
  3. 3 2をトースターに入れ、こんがり焼き色がつくまで加熱したら、お皿に盛ります。
  4. 4 3にあらびき黒こしょうをふって、できあがりです。

きっかけ

サンドイッチで切りおとしたパンの耳を消費したくて、考えました☆

おいしくなるコツ

パンの耳が落花生、粉チーズでおいしくいただけます(*^^*)

  • レシピID:1120019392
  • 公開日:2021/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンピーナツ(落花生)
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/07/25 19:07
    パンの耳☆落花生粉チーズ☆ラスク風
    くるみアーモンドを乗せました✧˖°とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る