焼きりんご☆みかん☆ぎんなん☆コーンフレーク レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 りんご、みかんを食べやすい大きさに切ります。
- 2 りんごを、トースターで焼きます。
- 3 ぎんなんを加熱して、殻と薄皮を除きます。
-
4
りんご、みかん、ぎんなん、コーンフレークをお皿に盛り、牛乳をかけたら、出来上がりです。
きっかけ
朝ごはんに、コーンフレークと果物を一緒にいただきたくて、考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
みかん、りんごで、コーンフレークが甘酸っぱくおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120019323
- 公開日:2021/01/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません