焼きりんご☆みかん☆ぎんなん☆コーンフレーク レシピ・作り方

焼きりんご☆みかん☆ぎんなん☆コーンフレーク
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
焼きりんご、みかん、ぎんなんと一緒にコーンフレークをいただきます(*^-^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 りんご、みかんを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 りんごを、トースターで焼きます。
  3. 3 ぎんなんを加熱して、殻と薄皮を除きます。
  4. 4 りんご、みかん、ぎんなん、コーンフレークをお皿に盛り、牛乳をかけたら、出来上がりです。

きっかけ

朝ごはんに、コーンフレークと果物を一緒にいただきたくて、考えました(*^-^*)

おいしくなるコツ

みかん、りんごで、コーンフレークが甘酸っぱくおいしくいただけます(*^-^*)

  • レシピID:1120019323
  • 公開日:2021/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごぎんなん(銀杏)みかん
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る