マルシンハンバーグ☆ハンバーガー レシピ・作り方

マルシンハンバーグ☆ハンバーガー
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
マルシンハンバーグを食パンにはさんで、ハンバーガーにしてみました(*^-^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにマルシンハンバーグを入れて、こんがり焼き、半分に切ります。
  2. 2 食パンを半分に切っておきます。
  3. 3 キャベツを千切りにします。
  4. 4 食パンに、キャベツ、マルシンハンバーグ、スライスチーズをのせ、もう一枚の食パンをのせて、はさみます。
  5. 5 4を600wレンジで40秒加熱し、チーズがとろけたら、出来上がりです。

きっかけ

朝ごはんにご飯を炊き忘れたので、食パンでハンバーガーにしてみようと考えました(*^-^*)

おいしくなるコツ

急いで作ったので、レンジ加熱にしたのですが、最後に、トースターで焼いてもカリッとしておいしくいただけます(*^-^*)

  • レシピID:1120019119
  • 公開日:2021/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガーキャベツ
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おるがん
    おるがん
    2023/02/11 20:54
    マルシンハンバーグ☆ハンバーガー
    すみません!オープンサンドになっちゃいました(。>ㅅ<。)チーズ少しですが、とっても美味しかったです♥︎
    レシピありがとうございます୨♥୧

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る