ツナ入り☆ほうれん草のナムル☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんを千切りにし、塩少々(分量外)でもんで、しばらく置いてから、水気を絞ります。
- 2 ほうれん草をゆでて、冷水にとり、水気を絞って刻みます。
- 3 1と2、ツナ缶詰をお皿に盛り、塩、ごま油を加えて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
ツナ缶詰の使いかけを、ナムルに加えるとおいしいかなと思い、作ってみました(^ー^)
おいしくなるコツ
ほうれん草、にんじんの水気をしっかり絞るとおいしいナムルができます(*^^*)
- レシピID:1120018629
- 公開日:2021/01/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません