半熟玉子ナットウごはん❤️ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に卵が被るくらいの熱湯を沸かす。
- 2 火を止めて、1に卵を入れて蓋をして15~20分。
- 3 納豆に付属のたれを1/2入れて混ぜる。
- 4 ごはんに納豆を乗せる。
- 5 その上に卵を割り乗せる。
- 6 だし醤油をかけて、出来上がり
きっかけ
卵大好き人間です♡ ひきわり納豆派の家族の納豆を拝借! 最強美味あさごはーん❤️ 幸せ~~(∩゚∀`∩)
おいしくなるコツ
卵の固さはお好みでゆで時間を調整してね♪
- レシピID:1120018495
- 公開日:2020/12/27
関連情報
レポートを送る
4 件