生ハム寿司❤️ レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
- 1 ☆をよく混ぜて溶かす。
- 2 温かいごはんに1を回しかけて混ぜる。
- 3 2をラップに包みひとくちの大きさに握りしゃりを作る。
- 4 3に生ハムを乗せる。
- 5 玉葱をスライスして水にさらし辛み抜きして水気を切っておく。
- 6 マヨネーズを乗せて、玉葱、小口切りにしたネギも乗せる。
きっかけ
生物苦手なゲストにも♪一緒にお寿司が楽しめます❤️ お肉寿司は子供にも大人気❤️ おもてなしメニューにも簡単♪便利❤️ お正月にも◎
おいしくなるコツ
お好みでわさびや、ブラックペッパー、ゆず胡椒をつけても◎
- レシピID:1120018440
- 公開日:2020/12/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません