シンプル!豚バラ塩コショウ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚バラ肉 150g
- 塩コショウ こさじ1
作り方
- 1 豚バラ肉を食べやすい大きさに切る。
- 2 1に塩コショウを全体にふる。
- 3 フライパンに2を並べて強火で片面焼く。
- 4 きつね色になったら、ひっくり返しもう片面もこんがり焼く。
きっかけ
シンプルうまい! ごはんも、お酒も、すすむくん♪(∩゚∀`∩)
おいしくなるコツ
豚バラから油がたくさん出るのでフライパンに油を敷きませんでした
- レシピID:1120018330
- 公開日:2020/12/20
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドーナツ2021/05/27 13:09美味しかったです♪ご馳走様でした⑅︎◡̈︎*